Коврик махровый URBAN Белоснежный

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Ткань: 100% Хлопок
Плотность: 700 г.//м2
Цвет: Белый
Коллекция: URBAN
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 60 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Химическая чистка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Денис
26 марта 2022 года
5/5
Спасибо за оперативную доставку, гибкий сервис, широкий выбор и главное хорошее качество товара. Ещё бы размер пододеяльников 200/200
смотреть всё
Ольга Максимова
14 октября 2022 года
5/5
Уже несколько лет пользуюсь лет пользуюсь домашним текстилем фирмы Лаприма, и с каждой новой покупкой становлюсь всё более счастливой). Качество на высоте, ценителям подойдёт, внешние факторы тоже привлекают: найдётся и нечто однотонное, что не будет мозолить глаза, и что-то в миленький цветочек для поднятия настроения. Кажется, фирмы лучше Лапримы мне уже и не сыскать)
смотреть всё
Елена Верхоланцева
11 ноября 2022 года
5/5
Давно знаю этого производителя, ещё со времён Леди Прима. Качественное постельное белье, красивые оттенки и расцветки. Последними покупками были комплекты Сатин с одеялом Даниэль и Арабеска. Докупили комплекты одноцветных наволочек из сатина, получились шикарные комплекты для кровати. Одеяло лёгкое, тело под ним дышит, спим под ним сейчас (в квартире в меру прохладно), не мёрзнем. Рекомендую и в качестве подарков, комплекты всегда стильно упакованы, доставка быстрая.
смотреть всё