МАХРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ КАПУЧИНО

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Капучино: Этот универсальный оттенок пользуется огромной популярностью. Он словно излучает тепло домашнего очага и спокойствие. Мягкий, универсальный и одновременно сложный, и многогранный, он прекрасно дополнит любой интерьер

Полотенце махровое коллекция Garmonia.

Изготовлены из экологичного 100% длинноволокнистого хлопка. Каждое полотенце подвергается дополнительной обработке AERO для придания изделиям еще большей пушистости, мягкости и нежности.

Роскошная коллекция полотенец сочетает в себе только самое лучшее:

- изготовлены по технологии zero twist с нулевым кручением нити;

- имеет высочайшие показатели по впитываемости;

- высокая плотность 460гр/м2;

- сохраняет яркость красок, мягкость и пушистость после многократных стирок;

- удобная петелька на каждом изделии.

Полотенца представлены в 3 размерах:

50х100см

70х140см

100х150см

Махровые изделия Garmonia выполнены в единой цветовой гамме и составляют великолепный ансамбль с постельным белье из коллекции La Prima "Сатин однотонный", что позволяет создать гармонично оформленное пространство.

Читать все Свернуть текст
Ткань: 100% Египетский хлопок
Плотность: 460гр/м2
Цвет: Бежевый
Коллекция: GARMONIA
Детали: Удобная петелька на каждом полотенце. В наборе 5 штук.
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 60 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Химическая чистка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Ивахин Александр Павлович
24 апреля 2022 года
5/5
Заказ пришёл быстро и в полном соответствии с размерами. Вся продукция очень красиво и качественно упакована, гибкий сервис, широкий выбор и главное хорошее качество товара.
смотреть всё
Галина
07 июля 2022 года
5/5
Лично я очень деликатно отношусь к выбору постельного белья, так как это очень важный вопрос. И поэтому хочется сделать максимально комфортным время, которое проводишь во сне. Несколько лет назад натолкнулась на La Prima и с тех пор получаю одно удовольствие во время сна. Качество постельного белья превосходит все ожидания и никого не оставляет равнодушным. Огородное спасибо за консультацию компетентных сотрудников, которые готовы прийти на помощь и подобрать комплект по любому запросу.
смотреть всё
Ирина Овчинникова
26 июля 2022 года
5/5
Покупала наволочки для замены в комплектах, так как поменяла размер подушки. Пользуюсь постельным бельём La Prima более 6 лет. Радует, что можно докупить отдельные предметы белья. Особенно, если нужно собрать свой комплект ( на моем примере - пододеяльник евро + пододеяльник 1,5 + простынь на резинке 160 + наволочка 70×70 и 50×70 ) .Где такой комплект купить? Выход я нашла в компании La Prima. Очень нравиться и то, что я могу скомпоновать комплект по цветовой гамме. Качеством продукции очень довольна, особенно бельем из мако- сатина. Изделия при стирке не садятся, цвет не меняют. Отдельное спасибо консультанту Алене за ответы на вопросы по пошиву изделий, тканям и комплектации.
смотреть всё