МАХРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ПРИМУЛА

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Примула: цвет романтичности, любви и нежности, утонченный пудрово-розовый оттенок – один из самых чувственных цветов, он словно обволакивает душевной теплотой и успокаивает.

Полотенце махровое коллекция Garmonia.

Изготовлены из экологичного 100% длинноволокнистого хлопка. Каждое полотенце подвергается дополнительной обработке AERO для придания изделиям еще большей пушистости, мягкости и нежности.

Роскошная коллекция полотенец сочетает в себе только самое лучшее:

- изготовлены по технологии zero twist с нулевым кручением нити;

- имеет высочайшие показатели по впитываемости;

- высокая плотность 460гр/м2;

- сохраняет яркость красок, мягкость и пушистость после многократных стирок;

- удобная петелька на каждом изделии.

Полотенца представлены в 3 размерах:

50х100см

70х140см

100х150см

Махровые изделия Garmonia выполнены в единой цветовой гамме и составляют великолепный ансамбль с постельным белье из коллекции La Prima "Сатин однотонный", что позволяет создать гармонично оформленное пространство.

Читать все Свернуть текст
Ткань: 100% Египетский хлопок
Плотность: 460гр/м2
Цвет: Розовый
Коллекция: GARMONIA
Детали: Удобная петелька на каждом полотенце. В наборе 5 штук.
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 60 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Химическая чистка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Галина
30 августа 2021 года
5/5
Шикарное постельное белье из мако-сатина. А самое главное, что можно собрать комплект именно по необходимым размерам. Менеджер после оформления заказа на сайте работает отлично, перезвонила Алёна, всё обсудили, дала рекомендации, ответила на все вопросы.
смотреть всё
Ольга Максимова
14 октября 2022 года
5/5
Уже несколько лет пользуюсь лет пользуюсь домашним текстилем фирмы Лаприма, и с каждой новой покупкой становлюсь всё более счастливой). Качество на высоте, ценителям подойдёт, внешние факторы тоже привлекают: найдётся и нечто однотонное, что не будет мозолить глаза, и что-то в миленький цветочек для поднятия настроения. Кажется, фирмы лучше Лапримы мне уже и не сыскать)
смотреть всё
Екатерина Сакатова
21 ноября 2022 года
5/5
Впервые заказала здесь постельное белье и покрывало. Очень удивило качество - сатин 100%. Нежное белье, о котором я мечтала очень давно. По сравнению с другими производителями, LAPRIMA просто на высоте. Уровень обслуживания замечательный, доставка в Санкт-Петербург 3 дня с момента заказа. Да, цена высоковата, на мой взгляд. НО, качество не может стоить дешево! Всем рекомендую.
смотреть всё