Подушка «BIOLANA»

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Коллекция BioLana

BioLana - мягкое золото от La Prima

Коллекция BioLana передает нам энергию самой природы.

Это союз экологичности и целебных свойств натуральной шерсти высшего качества, роскошные ощущения и сказочный сон даже для самых избалованных покупателей.

Уникальность изделий:

Непревзойденная легкость и воздушность

Шерсть альпаки в разы превосходит другие виды шерстяного волокна в легкости, при этом она не обладает эффектом памяти при механических нагрузках, поэтому изделия долго сохраняют свой внешний вид.

Уникальные терморегулирующие свойства.

Шерсть альпаки в 7 раз теплее овечьей шерсти. Тончайшее волокно наделено непревзойденной способностью удерживать тепло.

Живя высоко в горах, где перепад температур днем и ночью достигает 30 градусов, альпака приспосабливается к климатическим условиям и имеет более теплую шерсть, чем остальные виды животных.

Гипоаллергенность и безопасность

Волокно альпаки, в отличие от других шерстяных волокон, содержит меньшее количество ланолина, изделия не вызывают раздражение, в том числе на нежной чувствительной коже. Исследования показывают, что изделия с наполнителем из шерсти альпаки не вызывают аллергии у 98% пользователей.

Повышает жизненный тонус:

Уникальные целебные вещества, содержащееся в шерсти альпаки и пухе-подшерстке ламы улучшают кровообращение и благотворно влияют на нервную систему, тем самым помогая справиться с переутомлением, улучшая самочувствие, способствует естественному омоложению, дарит заряд бодрости для активной и насыщенной жизни

Читать все Свернуть текст
Ткань чехла: 100% Египетский хлопок
Наполнитель: 50% шерстяное волокно альпака/ 10% пух ламы/ 40% полиэфирное микроволокно
Степень упругости: Мягкая
Цвет: Шампань
Смотреть все Свернуть
Степень упругости – средняя
Повышает жизненный тонус
Дарит заряд бодрости
Гипоаллергенность и безопасность

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Глажка запрещена.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Наталия
09 августа 2021 года
5/5
Заказала постельное белье с индивидуальным размером простыни на резинке, за сутки изготовили три великолепных комплекта, в Санкт-Петербург пришла посылка через день после отправки. Качество изделий высочайшее. Сопровождение менеджера великолепное, ответы на все вопросы в режиме онлайн с утра и до позднего вечера. Я очень довольна магазином.
смотреть всё
Кольцова Ирина Герьевна
14 января 2022 года
5/5
Благодарю менеджера Алёну за профессионализм , а так же терпеливое и доброе отношение ! Успехов и процветания вашей компании.
смотреть всё
Ольга Сиянович
03 октября 2022 года
5/5
Заказала комплект постельного белья из сатина. Привлекательный внешний вид. Ткань практически не мнется. После трех стирок не полиняла, цвет сохранился. Белье менять действительно легко. Спасибо за высокое качество, разумные цены.
смотреть всё